Цифры во сне-2

Сегодня опять что-то цифр во сне привалило. Сон был эмоциональный, с обнимашками и слезами(странно, вторую ночь во сне плачу). Цифры - 90 тысяч рублей, 75 тысяч рублей, 19 лет невесте, 660 рублей на дорогу женщине из больницы. Я еще прикололся, мол что мелочиться, уже дали бы сразу 666 рублей. Но добавил, что за эти деньги совершенно спокойно можно на такси в любой конец города проехать.

Спал на улице в беседке. Долго ночью давило сердце, как камень на нем. Странно.

Пекло

Опять синоптики не ошиблись и опять жара. И не просто жара, а жарища! Вдобавок достаточно высокая влажность, что усиливает действие. Тяжело. Хочется залезть в холодильник и не вылазить оттуда))).



Вселяет надежду то, что прогноз на следующий понедельник - +18 днем.

Берегите себя!

Текущее сновидческое 29.06.21

Снится много, запоминаю далеко не все, ночью душно, влажность высокая, поэтому есть определенный дискомфорт, может и это влияет на сны.

Из прошлой ночи пара эпизодов.
Мы на космическом корабле прилетели на какую-то новую планету, делаем снимки с орбиты, пытаемся понять, есть ли там жизнь. Увеличиваем фото, видны участки зеленого цвета, это растения, затем увидели квадратики домов, которые находятся на совершенно прямых улицах. Обратил внимание, что нет многоэтажек. Опустили исследовательскую шлюпку с космонавтами, и что-то там произошло, куда то она в общем исчезла. Пытаемся установить контакт с местными другим способом. Около больницы установили голограмму человека в полный рост и он повторяет имя, очень странное(ночью не записал, к сожалению), что-то типа Джиродар де Жирдадович(помню точно много "д" и "ж", приставку "де" и окончание фамилии на -ич), женщина из больницы выглянула в окно, очень испугалась, позвала мужчину, он тоже выглянул осторожно. Видно, что оба в сильном смятении, не знают, что дальше делать.

А мы как бы наблюдаем все это с корабля, и кто-то подсказывает мне, что этот мужчина из Голландии, и он на пропавшей исследовательской шлюпке.

Когда проснулся, первая мысль была, что со страной напутали, приставка де- во Франции, например Д'Артаньян

Второй эпизод - под утро.

Я в селе, где был подростком, собираюсь к соседу - другу детства, живет наискосок. Это младший брат моего одноклассника, который уже умер. В руках неполная 3-х литровая банка молока. Повод для похода - попросить у него банку меньшего размера, что бы была полная.

Прихожу, он дома, здороваемся. Объясняю, что мне надо, говорю, что внуки(?) мои за селом рыбачат с ночевой, надо им продукты отнести, в том числе и молоко. Надо еще одежду взять, а то сейчас тепло, а ночь будет холодная.

Вроде он нашел банку, мы все перелили. Спрашиваю: "Как живешь то?"
Отвечает -"Да живу потихоньку, долги отдаю, как бы все как обычно"

Идем не спеша через дорогу в сторону моего дома. Не выдержал, спросил:
-Брат то покойный снится?
- Нет, не снился не разу.
- А мне вот снится, раз пять-шесть уже приснился.

И тут на меня накатывает такая тоска, что слезы сами полились из глаз, стараюсь сдержаться, понимаю, что делаю больно своему соседу этими воспоминаниями, но ничего с собой поделать не могу. Плачу.


Странно. Внуки? Вроде пока в планах нет. О чем это вообще.
И имя фамилия человека очень странные, откуда что выплыло, не понимаю. Пока пойдет в копилку к Шихову, Жиляковой, Гилеву)))

Изучить множество учений...

Во сне дискутировал с кем, что надо познакомиться со всем разнообразием учений, которые есть на нашей планете. А то замкнешься на каком-то одном, а потом окажется, что твое предназначение - продвигать совершенно другое...

Интересно. Неспрста видимо мое подсознание периодически дает разные отсылки то к алхимии, то к суфизму, то к буддизму. Последняя, насколько помню была про язычество(что-то там про Чернобога). Самое интересное, что до этого я данными направлениями не интересовался, а тут, хочешь-не хочешь, а приходится.

И прошел дождь

На время наша местность из зоны пустыни превратилось в зону тропиков. Жарко, очень высокая влажность, по нескольку раз за сутки льются ливни и гремят грозы. Растения просто радуются и в рост пошло даже то, на чем был поставлен крест и всё заново пересеяно на грядках. На следующей неделе жара до 35 и без осадков. Так что пока радуемся. И вот такая красота после дождя

История с прививкой.

Решил я значит сделать прививку от ковида, тем более свежий анализ крови на руках(количество антител более 320).

Четверг. Звоню в поликлинику утром. Говорят, вакцины нет, закончилась, но как вариант, работает передвижной пункт, а территориально машина стоит как раз недалеко от моего дома.

Сорвался с работы, там сейчас затишье, поэтому ради такого дела - всегда пожалуйста. Зашел домой, взял все нужные документы и потопал до выездной вакцинации. Подхожу уже к машине, а впереди меня шли три человека и они все к этой машине заворачивают(черт, опять в очереди стоять!)

А оказывается, не стоять, осталось всего 2 дозы вакцины,т.е. мне не достанется. Повозмущался вслух, что еще 11 утра, а вакцины нет. Молоденькая девушка-медсестра разводит руками - за 3 дня более 300 человек привили, что вы хотите, мы не виноваты! Звоните мол в регистратуру, узнавайте, когда снова завезут и приходите.

Пошел обратно раздосадованный, вспоминаю, что встретил по дороге знакомого, постояли, поговорили минут 5, если бы не он, точно бы успел. И мыслишка промелькнула:"А может и не надо пока?"

Пятница. С утра звоню в регистратуру, говорят, что вакцину привезли, приходите, там в порядке живой очереди. Документы с собой, поехал в больницу.

Там у кабинета очередь человек 15, кто на первую вакцинацию, кто на вторую. Заполнил согласие, оказывается есть только ЭпиВакКорона. Не очень доволен, т.к. планировал поставить Спутник.

Подошла очередь, захожу. Заполняют форму стандартную, спрашивают, болел ли, если да, то когда. Отвечаю:"Болел в ноябре, и вот перед прививкой еще анализ крови сделал, антител более 300"

У медсестры аж глаза округлились, а из соседней комнаты женщина-врач выходит и переспрашивает с удивлением:"Сколько, сколько?"
- Больше 300- повторяю я.
- А что вы тогда вообще здесь делаете? Поставим прививку, готовые антитела с ней поборются, и все. И старые антитела израсходуются и новые не образуются. Никакой пользы, один вред. Да вам этих антител еще на пол-года хватит. Так что идите спокойно и приходите позже.

Выхожу и вслед слышу, как они удивленно обмениваются мнением по поводу количества. Видимо я первый у них такой))).

Значит точно пока не надо! Слушайте себя внимательно и будет вам счастье!))))

Он еще здесь?!

Порадовал замечательный кадр, который сделал средний сын. За окном совершенно чужой кот.
Я объявил конкурс на лучшее название данного фото. Победила версия младшей дочки - "Он еще здесь?!"


Кстати, всем сторонникам рептилоидного заговора на нашей планете. Как вам зрачки этого котейки? Может мы не там ищем тех, кто нас поработил?)))

Дождь

Наконец-то!!!!Вчера, впервые за 2(!) месяца у нас прошел нормальный, обильный дождь.

Окучивал картофель, земля как зола, пыль, просто ужас, собирался уже поливать вечером, а после обеда затянуло тучами и начался дождь, который с перерывами шел примерно до часа ночи.

Хорошо то как! Как оказывается мало для счастья надо - что бы дождь прошел.

Снилось много сегодня, хотя под дождик спалось конечно хорошо. А вот во сне настроение было совсем другое, как-то всё нерадостно.

Говорят, что когда дождь, снятся покойники. Вот мне сегодня приснилась покойная сестра. Оказывается, она не умерла, выглядит очень молодо, был от души рад встрече с ней. А она меня с ходу начала обвинять в смерти мамы, что меня очень обескуражило и испортило настроение.И еще женщина какая-то спрашивала:"Вы ведь химик-биолог? Только без обид, но место ваше уже занято, так что надо подобрать варианты"

Второй сон - что-то из серии апокалипсиса. Люди нормальные живут в какой-то зоне, граница под напряжением, камеры слежения т.к.снаружи есть какие-то другие - то ли пришельцы, то ли местные мутировали. У них разные сверхспособности - типа человека взглядом сжечь.

Границу открывать строжайше запрещено. Но есть нарушители, которые выходят за периметр, ловят там мутантов -и внутрь, что бы изучать. И вот кто-то из мутантов вырвался и теперь уже все в опасности, надо эвакуироваться.

Помню картинку, один из ловцов пытался договориться с другими об объединении усилий по изучению мутантов. При этом собирал фигуру на столе- сложил сначала два треугольника, так что получился прямоугольник, а затем еще один прямоугольник приладил, всё это толщиной с кирпич, материал - как наждак, из которого бруски и круги для заточки делают. Договорились или нет, не помню.

И третий сон - уже под утро. Собираюсь уезжать или уходить куда-то из дома. Смотрю, что есть недоделки, что планировал - не сделал, но уже некогда, пора. Стоит недопитая бутылка молока, хотел вылить, а потом решил оставить в холодильнике. Если кто зайдет в дом, подумает, что здесь кто-то живет, просто вышел ненадолго. Сомневался, понимал, что даже в холодильнике прокиснет, не факт, что вообще вернусь сюда, в итоге все-таки оставил. Грустно, тоскливо на душе. Проснулся, точнее разбудили...

Интересно, куда это я собрался?

Анализ крови

Сделал в пятницу анализ крови на антитела к ковиду. Результаты:

Антитела класса G (IgG) к коронавирусуSARS-CoV-2 (COVID-19), количественное исследование >328.0*ОЕ/мл

С учетом того,что официально я переболел в ноябре 2020 года, то такое количество может о чем говорить? Что в начале июня 2021 года когда я терял обоняние на 4 дня и было легкое недомогание, я снова переболел ковидом, только в легкой форме? Или такой уровень антител может сохраняться более 6 месяцев?

Прививку значит делать пока не надо.