pati_s_son (pati_s_son) wrote,
pati_s_son
pati_s_son

Category:

Солнце

У нас продолжается замечательное лето. Не хватает влаги, но вот наконец-то в воскресенье, практически после месячного перерыва прошли обильные грозовые дожди. Воздух просто сказка и голубое небо с раннего утра.

Но что меня смущает в этой ситуации. Солнце. Где-то после 11 часов дня оно начинает печь так, что желание сразу спрятаться подальше в тень. Причем и температура достаточно комфортная - 22-26 градусов, а к 2 часам дня просто невозможно находиться на открытом месте, ощущение, что ты поджариваешься на раскаленной сковородке. Чувствую себя вампиром, но в это время обычно прячусь в свой деревянный домик))).

В детстве, как я помню, такое обжигающее Солнце было перед грозой, а теперь оно постоянно такое. Что произошло? Или я с возрастом стал более чувствительным к солнечному излучению или солнечное излучение действительно стало более жестким?

Поделитесь вашими наблюдениями на этот счет, мне очень интересно.
Tags: Солнце, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова об Окунево.

    Сижу сейчас в глубокой задумчивости и достаточно эмоциональном состоянии. Если вспомнить мои шутливые посты с фотографиями облаков перед поездкой в…

  • Поздка в Окунево

    Съездил на 3 дня в Окунево. Это одно из сакральных, мистических мест нашей страны. Кому интересно, всю информацию о затопленном храме, кристалле,…

  • Сон и реальность.

    Примерно дней за 10 до поездки в Окунево мне приснился сон. Как бы ничего особенного, записывать его в журнал я не стал, хотя запомнил достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments